Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Инсайд: «Спартак» купит Кокорина

Инсайд: «Спартак» купит Кокорина

Накануне открытия летнего трансферного окна каких только слухов не найдешь в нашей и зарубежной прессе. Одна из благодатных тем для обсасывания – Александр Кокорин, срок аренды которого в «Сочи» истекает завтра. Sport24 сообщил, что «Спартак» заинтересован в подписании этого нападающего. «Красно-белые» якобы намерены сделать форварду выгодное предложение.
Сейчас Кокорин приобретет права свободного агента. «Сочи» уже сделал ему предложение о полноценном контракте. Агент Маньяков заявлял прессе, что у Александра на руках три предложения из клубов РПЛ. Каких? Об этом специалист промолчал.
Кокорин играл в «Зените» с начала 2016 года после перехода из «Динамо». Всего игрок провел за «сине-бело-голубых» 92 встречи, забил 34 мяча и сделал 12 голевых пасов. В марте 2018 года получил разрыв «крестов» и выбыл на долгий срок. После восстановления сыграл всего несколько матчей и был арестован за хулиганство в центре Москвы, отбыл наказание в колонии и конец нынешнего сезона провел в аренде в «Сочи».

Одним из условий заключения нового соглашения форварда в Питере пресса считает единоврменную выплату подъемных сразу после подпиания контракта. Это многомиллионная сумма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх