Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

По мощи, по составу «Зенит» выделяется. В команде нет какой-то перестройки. Футболисты Семака играют по накатанной. Кто бросит перчатку «Зениту»? ЦСКА

По мощи, по составу «Зенит» выделяется. В команде нет какой-то перестройки. Футболисты Семака играют по накатанной. Кто бросит перчатку «Зениту»? ЦСКА

Бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус - о конкурентах «Зенита».

«Зенит» - фаворит сезона?

- Однозначно. И сезона, и предстоящего матча с «Локомотивом». По мощи, по потенциалу, по возможностям, по составу «Зенит» выделяется. В команде нет какой-то перестройки. Футболисты Семака играют по накатанной. Да, с «Динамо» не все получилось, так как бело-голубые навязали сверхагрессивную борьбу. Однако «Зенит» не выглядел потерянным, давил, создавал моменты — «Динамо» отбивалось. Так бывает. Ничего страшного в этом поражении для питерцев нет. Так что «Зенит» — фаворит, - заявил Геркус в интервью sport-express.ru.

Кто бросит перчатку команде Семака?

- Я бы поставил на ЦСКА. У команды уже есть игра, плюс интересные, качественные трансферы. У ЦСКА, вне всяких сомнений, великолепный тренер. Гончаренко очень хороший специалист. У него всегда понятная философия, план на игру, команда его слушается. Он здорово подходит ЦСКА. Это точно не слабость, а сила этой команды. Козырь!

Почему не «Спартак»?

— Думаю, все-таки не хватит стабильности. Нет опытных лидеров. А у ЦСКА они имеются. И есть огромный потенциал по трансферам. Я от армейцев жду выдающегося выступления в этом сезоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх