Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дриусси находится на просмотре в «Интер Майами». Кого приобретет «Зенит» взамен аргентинца и что изменится для Азмуна?

Дриусси находится на просмотре в «Интер Майами». Кого приобретет «Зенит» взамен аргентинца и что изменится для Азмуна?

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси поддерживает форму в тренировочном центре Майами S.A.T. Об этом он сообщил в своем Инстаграм, показав фрагменты тренировок с игроками команды «Интер Майами». Себа демонстрирует скоростной дриблинг и неплохую обводку.

25-летний аргентинец улетел в США 13 мая и пропустил последние два тура чемпионата России. Убыл, по сути – на просмотр. Ранее сообщалось, что «Интер Майами», который принадлежит знаменитому Дэвиду Бэкхэму, интересуется Дриусси. Более того – вел переговоры с «Зенитом» о трансфере аргентинца.

Ранее сам Дриусси подтвердил информацию о том, что «Интер Майами» делал ему предложение о переходе.

«Интерес был. И даже предложение. Но на данный момент клуб решил меня не продавать. Поэтому полностью сконцентрирован на работе в «Зените» и всеми мыслями по-прежнему здесь. Но в то же время до меня доходят слухи, что «Майами» все равно заинтересован во мне и может вернуться к этому вопросу. Если это произойдет и предложение окажется хорошим для меня и для «Зенита», снова сядем и будем это обсуждать», - заявил накануне возобновления второй части чемпионата аргентинец.

Судя по всему, «возвращение к этому вопросу» произошло.

Из этого следует? Уход Дриусси из «Зенита» будет означать, что в команде остается Сердар Азмун, как минимум на предстоящий еврокубковый цикл.

А еще из этого следует, что взамен аргентинца «Зенит» купит нападающего. Кого? Кандидатов, по разным источникам, уже набирается немало – как из-за границы, так и из РПЛ. Тот же Денис Макаров из казанского «Рубина», по его словам, сочтет за честь надеть футболку «Зенита».

В минувшем сезоне Дриусси провел 22 матча за «Зенит», в которых забил 2 гола и сделал 4 результативные передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх