Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Уже втроём, уже у нас потери… Путь российских теннисистов на турнире в Монте-Карло после снятия Медведева

Уже втроём, уже у нас потери… Путь российских теннисистов на турнире в Монте-Карло после снятия Медведева

Российский теннисист Аслан Карацев вышел во 2-й круг турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло, обыграв самого молодого игрока, входящего в Топ-100 мирового рейтинга, итальянца Лоренцо Музетти – 6:3, 6:4.

Хотя поединок продолжался всего два сета – он длился более шести часов. Первый сет надолго прерывался из-за дождя.

Увы, со жребием Аслану не повезло. Уже во 2-м круге ему предстоит потягаться силами со Стефаносом Циципасом (Греция), являющимся 5-й ракеткой мира. Дело в том, что в Монте-Карло Карацев. Занимающий 29-е место в рейтинге АТР, не вошел в число «сеяных».

Любопытно, что этот поединок состоится даже раньше, чем встреча первого круга Карена Хачанова (против серба Ласло Дьере). Впрочем, вызвано это не кознями греческого теннисиста, пытающегося не дать Карцеву большой передышки после стартового матч. Дело в том, что сербский теннисист еще в воскресенье играл в финале турнира в Кальяри (Италия).

После снятия Медведева из-за положительного теста на коронавирус, российских участников в Монте-Карло осталось трое – со 2-го круг начнет выступления на «Мастерсе» в Монако Андрей Рублев. Он стартует завтра - матчем против Сальваторе Карузо (Италия, номер рейтинга АТР - 89).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх