Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Гендиректор «Зенита» рассказал, почему не удалось договориться с «Химками» об обмене матчами

Гендиректор «Зенита» рассказал, почему не удалось договориться с «Химками» об обмене матчами

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о гостевом матче 13-го тура против «Химок», который пройдет без зрителей из-за запрета на массовые мероприятия в Московской области.

«Мы даже не успели проанализировать вариант с обменом матчей. Руководство Московской области заявило, что матч не будет переноситься, игра будет без зрителей. Дело до переносов не дошло, - приводит слова Медведева sport24.ru. - Стоит ли ждать таких мер в Петербурге? В каждом регионе своя обстановка. У нас только что закончился St. Petersburg Open, где зрители в разрешенном количестве пришли посмотреть турнир. Все стандарты и рекомендации были соблюдены, включая измерение температуры, масок и перчаток. Надеюсь, закрытие или сокращение наших спортивных арен не коснется. Хотя, конечно, это зависит не только от нас».

Кстати, то, что «Химки» сыграют с «Зенитом» без зрителей, прежде всего, должно волновать руководство подмосковного клуба, которому, похоже, нет до этого никакого дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх