Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Василий УТКИН: Отстаньте от Дзюбы. Манчини в «Зените» был поддерживающим беседу дерьмом. Такой игрок, как Дзюбентий, мог бы сильно помочь ему и в сборной Италии

Василий УТКИН: Отстаньте от Дзюбы. Манчини в «Зените» был поддерживающим беседу дерьмом. Такой игрок, как Дзюбентий, мог бы сильно помочь ему и в сборной Италии

Известный блогер Василий Уткин заступился за нападающего «Зенита» Артёму Дзюбу, которого высмеяли, припомнив его слова о том, что бывший наставник команды Роберто Манчини - не тренер, а бизнесмен. На днях Манчини привёл сборную Италии к победе на чемпионате Европы – 2020, которое стало для «Скуадры адзурры» вторым в истории.

«Отстаньте от Дзюбы. Его слова о Манчини справедливы. В «Зените» Манчини работал как алчный временщик. Это факт, и я планирую его пересмотреть, когда Бобби скажет, что гордится работой в «Зените». Вот тогда изучу аргументы, пораскину оставшимися в рабочем состоянии мозгами… Но Дзюба знает Манчини по совместной работе. В процессе этой работы Манчини изгнал из команды парня, который спустя полгода стал ключевым игроком сборной на чемпионате мира. Это не требует комментария. Это ровно того же уровня факт, что сейчас Бобби Манчини выбрал Спинаццолу на левый край. Кого-то выбрал, кого-то не выбрал. Дзюба прав в своей характеристике Манчини. Его правота — в том, что тренер в нём, игроке, не разобрался — подтверждена результатом на чемпионате мира ровно в том же сезоне, когда Бобби от него отказался, - написал Уткин в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.

com. - А вот кем Манчини стал спустя три года… Это другое чудо. Как оно отменяет, что в «Зените» он был скучающим, поддерживающим беседу дерьмом? Да никак. Только чудесность подчёркивает. Кстати, игрок типа Дзюбы ему бы в сборной сильно помог, у него такого не было. Иммобиле и Белотти, как они себя проявили на этом турнире, — серые суррогаты в роли центрфорварда по сравнению с Дзюбентием».

Напомним, что в финале Евро – 2020 сборна Италии по пенальти (3:2) обыграла англичан, в составе которых свои удары с точки не реализовали футболисты, вышедшие по ходу игры на замену. Причем, два из них появились на поле на 120-й минуте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх