Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зениту» надо усилить ключевую ось, и приход Вендела поможет это сделать

«Зениту» надо усилить ключевую ось, и приход Вендела поможет это сделать

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович в интервью«Спорт уик-энду» прокомментировал возможный приход в «Зенит» полузащитника лиссабонского «Спортинга» Вендела.

«Я не следил за его игрой, но если он качественный опорник, это станет за «Зенита» хорошим подспорьем, - заявил специалист. - У питерцев сейчас есть Оздоев – достаточно современный и солидного уровня полузащитник, но, опять же, важна глубина состава. Про Барриоса я уже говорил: он очень хорош в отборе, но допускает чересчур много брака, играя в атаку.

В защите «Зениту» тоже нужно усиление. Проблемы в обороне у питерцев видны невооружённым взглядом. «Спартак» создал достаточное количество моментов, количество его подходов к воротам «Зенита» зашкаливало.

И укрепление атаки не помешало бы. Чтобы отсутствие, например, Азмуна, не было таким чувствительным. Хорошего уровня нападающий, опорник и защитник – вот три позиции, которые «Зениту» стоит усилить в первую очередь. Это, как говорится, ключевая ось команды».

По информации португальского издание Record, соглашение по 23-летнему полузащитнику «Спортинга» Венделу было подписано накануне. «Зенит» заплатит 20 млн евро и еще 4 млн в виде бонусов. Срок соглашения – 5 лет.

Теперь бразилец ждет визу для вылета в Санкт-Петербург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх