Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Хотеть мало, надо мочь» - это провал, - Борис Михайлов процитировал Гюго, подводя итоги выступлению сборной России

«Хотеть мало, надо мочь» - это провал,  - Борис Михайлов процитировал Гюго, подводя итоги выступлению сборной России

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов подвёл итоги матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором сборная России уступила Канаде в овертайме (1:2 ОТ), назвав все случившееся своими именами.

- Правильно сказал защитник Дмитрий Орлов — это провал. Ни болельщики, ни специалисты не удовлетворены выступлением сборной на чемпионате мира. Некоторые игроки говорят: «Мы хотели…» Великий Гюго сказал: «Хотеть мало, надо мочь», - приводит слова Бориса Михайлова championat.com. - Я на протяжении нескольких лет говорю: если не будет профессионального отчёта руководства Федерации, тренерского штаба и главного тренера — мы не сдвинемся с мёртвой точки. Такие отчёты печатались в прессе массовой информации и доводились до всех болельщиков. Если мы довольны непопаданием в четвёрку, значит пришло время перемен в руководстве нашего хоккея и в тренерском штабе. Всё ли правильно сделало руководство к чемпионату мира? Будет ли публичный отчёт национальной сборной от тренерского штаба до руководства Федерации? Россия — хоккейная страна. Так дальше продолжаться не должно.

Напомним, что россияне в четвертый раз подряд уступили канадцам в рамках чемпионатов мира. Так что в пору уже говорить не о, якобы, возрождающейся «Красной машине» и системных подходах в подготовке, а о канадском комплексе сборной России, который не только в головах игроков, но и тренеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх