Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент ГУРЦКАЯ: Хоть один раз в жизни мы обманули иностранцев - умудрились продать Кокорина, сейчас он не стоит ничего. Тедеско останется...

Агент ГУРЦКАЯ: Хоть один раз в жизни мы обманули иностранцев - умудрились продать Кокорина, сейчас он не стоит ничего. Тедеско останется...

«Переход Кокорина - прекрасная сделка шарлатанов, судя по тому, как Кокорин играет в «Фиорентине», - поделился футбольный агент Тимур Гурцкая. - Хоть один раз в жизни мы обманули иностранцев. Шарлатан - тот, кто умудрился продать Александра за границу. Сейчас он не стоит ничего. Если бы ты поставил любого итальянца, воспитанника школы «Фиорентины», он бы тоже отдал 5 передач поперек поля. Капелло и Манчини сказали, что он отличный парень, и предложили взять в команду. В «Фиорентине» просто доверились. Не думаю, что Кокорин надолго задержится в серии А.
Промес - самый шумный трансфер в России. Выгодная ли это сделка для «Спартака»? На бумаге нет. Если он команду выведет на новый уровень, в чем я сильно сомневаюсь, тогда будет выгоден. Футбол - командная игра. Я не понимаю, как такого дорогого футболиста можно брать в команду, в которой меняется тренер. Что будет, если новому тренеру он не подойдет? Промес не защищается, приспособлен только к одной схеме игры. Когда кто-то говорит, что он может играть «десятку», это чистый бред. Он может играть только на одной позиции. Это показали даже те 2 матча, которые он провел сейчас. Он играет только левого атакующего футболиста, даже справа не может.

И только в схеме 4-3-3. Если вдруг придет тренер, который не играет 4-3-3, как он будет его встраивать в схему?
Я слышал, что «Спартак» очень хотел на тренером Фонсеку. Но говорят, что у него астрономические аппетиты. Клуб просто не хочет себе такого дорогого тренера. По моей информации, он попросил 5,5 миллиона евро с лета. У «Спартака» был кандидатом Торал, который возглавил «Атлетик» и уже занят. Сейчас идут поиски.
Кто должен возглавить «Спартак»? Самый быстрый - это итальянский тренер. Испанские тренеры - это работа вдолгую. Они сами по себе и по менталитету немного другие. Для русских самую быструю шокотерапию может сделать либо итальянец, либо прошедший итальянскую школу. Они очень хорошо готовы психологически, могут быстро вывести команду на другой уровень. Плюс они могут быстро объяснить простые вещи. Итальянцу понадобится две тренировки на то, что испанцу понадобится месяц.
Я уверен, что на сегодняшний день тренера ищет Дмитрий Попов. Федун? Как он будет искать? Во-первых, он не знает рынок свободных агентов. Если у него поменялось 14 тренеров, то он не понял, как их искать.
Верю, что Тедеско останется в «Спартаке». Зная импульсивный характер людей, принимающих решение, верю, если вдруг они станут вторыми. Он сам хочет уехать? Значит ему сделают такое предложение, что он еще раз решит перезимовать тут. Думаю, что его попытаются убедить деньгами или сроком контракта. Тем более если еще раз повторится сценарий матча с «Краснодаром» и болельщики начнут сходить с ума, - сказал Гурцкая в интервью Нобелю Арустамяну на ютуб-канале «Инсайдеры».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх