Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Прядкин удивлен неизбранию Гинера в Исполком РФС. Бабаев: Это демократия – бывает, бывает…

Прядкин удивлен неизбранию Гинера в Исполком РФС. Бабаев: Это демократия – бывает, бывает…

Сегодня на собрании клубов РПЛ выдвигались кандидаты в Исполком РФС от Лиги (вопрос будет решаться в феврале). Кроме президента организации Сергея Прядкина, который входит в Исполком по должности, надо было голосованием представителей клубов выбрать еще троих представителей. Как мы уже сообщали, ими стали владелец «Краснодара» Сергей Галицкий («Краснодар»), глава совета директоров «Динамо» Юрий Соловьев и генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов. Кандидатуры Евгения Гинера, Леонида Федуна, Анатолия Мещерякова и Бориса Ротенберга не набрали нужного количества голосов. Их обошел Сайманов, за которого проголосовало большинство, второе и третье место поделили Галицкий и Соловьев.

«Мне было представлено право голосовать по доверенности от двух клубов: в доверенности были указаны кандидаты, я так и голосовал, - цитирует главу РПЛ Сергея Прядкина портал «РБ Спорт». - Неизбранием Гинера удивлен».

«Не избрали Гинера? Это демократия - бывает, бывает, - усмехнулся в ответ на прямой вопрос присутствовавший на собрании генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Все клубы тоже должны попробовать. Евгений Леннорович остается авторитетным человеком в нашем футболе. Как такое произошло? Голосование…»

Напомним, что президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер является в настоящее время также председателем финансового комитета РФС.

Еще один из решенных на собрании клубов вопросов - поддержка Александра Дюкова в качестве кандидата на пост президента РФС, выдвинутого ранее МРО «Северо-Запад». Выборы президента РФС пройдут тоже 4 февраля, кандидатов можно выдвигать до 28 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх