Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«На последних чемпионатах мира сборную дотаскивали до медалей вратари. Сейчас пускай защитники помогают» - эксперт

«На последних чемпионатах мира сборную дотаскивали до медалей вратари. Сейчас пускай защитники помогают» - эксперт

«В целом оборона у сборной России действительно будет крутая на этом чемпионате мира по хоккею, - поделился известный телекомментатор и эксперт Кирилл Корнилов. - Нас на протяжении последних чемпионатов мира дотаскивали до медалей вратари. Сейчас пускай защитники помогают вратарям. Да, можно удивиться отсутствию Яковлева, но это значит, что он проиграл конкуренцию своим соперникам. Дронов, видимо, себя проявил лучше как оборонительный защитник, а Яковлев лучше него в созидании, но вряд ли лучше того же Ивана Проворова.
Надо пройти в четвертьфинал вне зависимости от того, на кого наша сборная попадет. А дальше… Тяжело сказать, все команды оказались в равных условиях и отдать кому-то предпочтение, двум или трем, просто невозможно. Безусловно, борьба за медали – это основное. Будут медали – это уже успех для нашей команды.
Считаю, что потенциал в атаке у нашей сборной довольно неплохой. Будем надеяться, что голевое затишье в двух последних матчах Евротура против финнов и чехов – это лишь временная история и на чемпионате мира все исправится. Опять же, будут и не самые сильные соперники, с которыми можно будет почувствовать свою силу и мощь», - цитирует комментатора портал "Метарейтингз".


ЧМ стартует для россиян матчем со сборной Чехии 21 мая. Россия становилась призёром пяти из шести последних мировых первенств. В 2019 году команда Ильи Воробьёва проиграла только один матч - в полуфинале будущим чемпионам мира из Финляндии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх