Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

С хорватской колокольни: Влашич не хотел такого жребия, у Ловрена - три фаворита. Словацкий взгляд: по Дюрице первой будет Словакия. Или Россия

С хорватской колокольни: Влашич не хотел такого жребия, у Ловрена - три фаворита. Словацкий взгляд: по Дюрице первой будет Словакия. Или Россия

«Хорваты оказались в одной группе с Россией - я знал, что это могло случиться, но очень хотел, чтобы этого не произошло, - поделился Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича. - У меня особая симпатия к России, так как Никола играет здесь. Будут приятные и классные матчи между двумя сильными командами. У Хорватии и России похожие форварды. У нас одни из лучших полузащитников мира: Брозович, Модрич, Ковачич и Никола. Но у России отличное нападение. Давайте получим удовольствие от хороших матчей».

«Хорошая группа. Здесь команды с большой футбольной историей, прекрасные нации, - сказал защитник «Зенита» и сборной Хорватии Деян Ловрен. - Хорватия уже играла против Словакии и России. Мы знаем, насколько они хороши. Это будет интересно, потому что в этой группе все возможно. Думаю, Хорватия один из фаворитов, но с Россией будет интересная битва на поле, как и Словакией. Жду много интересных матчей. Будет классно сыграть против моих партнёров по команде».

«Интересная группа получилась, - поделился бывший защитник «Локомотива» и сборной Словакии Ян Дюрица. Напомним, словаки не пустили нас на ЧМ-2006. Тогда в отборочной группе обе встречи завершились вничью, и в итоге Россия пролетела мимо мундиаля в Германии.

- Класс Словакии, России, Хорватии и Словении примерно одинаковый. У всех есть шанс пройти на чемпионат мира. Что касается выхода напрямую, то Россия и Словакия разыграют между собой первое место в группе. Мы, словаки, будем бороться до конца».

Сборная России в отборе на ЧМ-2022 сыграет с командами Хорватии, Словакии, Словении, Кипром и Мальтой.

Источник - «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх