Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

После ухода Влашича «пробоину» в середине поля ЦСКА закроет Миранчук?

После ухода Влашича «пробоину» в середине поля ЦСКА закроет Миранчук?

Переход Николы Влашича в «Вест Хэм» не станет трагедией для ЦСКА. Во-первых, армейцы заработали на трансфере хавбека сборной Хорватии почти в два раза больше, чем потратили: 30 против 17 млн евро. А, во-вторых, креативного полузащитника в армейском строю может заменить хавбек «Локомотива» Антон Миранчук. Такой информацией поделился известный спортивный журналист и инсайдер Нобель Арустамян.

«Какой следующий шаг ЦСКА? Еще не закрыта история с Антоном Миранчуком. Клуб по-прежнему ее рассматривает. «Локомотив», очевидно, готов расстаться с Антоном, - написал Арустамян в своем телеграм канале. - Сделку сложно реализовать из-за самого Миранчука — он пока не принял решения по своей карьере, а агент Вадим Шпинев говорил о его проблемах со здоровьем. В ближайшие дни судьба Антона решился - а пока точка в этом сюжете не поставлена».

По информации tele-sport.ru, руководитель по спорту и развитию московского «Локомотива» Ральф Рангник сильно разочарован Антоном Миранчуком. Специалист крайне негативно высказался о 25-летнем полузащитнике. К тому же немец очень недоволен нынешней формой футболиста.

Источник отмечает, что Миранчук может отправиться в армейский клуб, а в обратном направлении проследует Константин Марадишвили.

В нынешнем сезоне Миранчук сыграл за «Локомотив» 5 матчей, но провел на поле всего 101 минуту, отметившись одной голевой передачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх