Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит». Барриос пропустит весь подготовительный этап

«Зенит». Барриос пропустит весь подготовительный этап

Портал сообщает эксклюзивную информацию о кадровых изменениях в "Зените".

Австрийский сбор перевалил через экватор: в воскресенье, сразу после матча с "Карлсруэ", зенитовцы вернутся в Санкт-Петербург. Сергей Семак продолжает проводить по две тренировки в день: на утренней делается акцент на общефизическую подготовку, на вечернем занятии отрабатываются командные взаимодействия и выполняются игровые упражнения - так например, во вчерашней игре красивый мяч "рабоной" забил Далер Кузяев. Традиционный "тоннель" ждёт Илью Скроботова, которому сегодня исполняется 21 год.

В составе команды произошли изменения: большая часть молодёжи вернулась в расположение "Зенита-м" и "Зенита-2", с основой остались только Скроботов, Белохонов и Кравцов. По-прежнему ожидают Хотулева, сегодня в расположение "Зенита" прибудет Артём Дзюба, получивший два дополнительных дня отпуска по семейным обстоятельствам. Деян Ловрен в настоящее время отдыхает в Санкт-Петербурге, он либо прилетит в Австрию в самом конце сбора, либо присоединится к команде уже на заключительном этапе подготовки к матчу за Суперкубок России.

Решение по переводу в "Зенит-2" было согласовано с Эмануэлем Мамманой. Аргентинский футболист, как профессионал, принял доводы руководства клуба и тренерского штаба о целесообразности продолжения подготовки в коллективе и игровой обстановке.

И на мой взгляд, это гораздо лучше, чем заниматься по индивидуальной программе в Санкт-Петербурге. Как сказал в интервью Сергей Богданович Семак, решение по Маммане будет принято после его окончательного восстановления.

Сегодня в 4 утра сборная Колумбии встречается с Аргентиной в полуфинале Кубка Америки. Таким образом полузащитник "Зенита" и сборной Колумбии Вильмар Барриос пропустит весь подготовительный этап - после окончания турнира ему будет предоставлен десятидневный отпуск.

Источник:bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх