Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Химки» вырвали победу за 8 минут в концовке, «Локомотив» по-прежнему в пупике

«Химки» вырвали победу за 8 минут в концовке, «Локомотив» по-прежнему в пупике

«Химки» вырвали победу в домашнем матче 19-го тура РПЛ над «Локомотивом» - 3:2. Хозяева забили два года за 8 минут в концовке встречи. Бывший рулевой путейцев Черевченко отлично разобрал игру соперника и воспользщовался его слабиной. Подопечные Марко Николича потерпели второе поражение подряд – в воскресенье команда была пущена почти в распыл «Краснодаром», отгрузившим «Локо» 5 безответных мячей.
Теперь железнодорожники открыли счет, вели в концовке первого тайма 2:1, но полностью провалили второй. У Черевченко сработали замены: вышедшие свежие игроки «Химок» создали массу моментов, два из которых были реализованы. Причем в обоих случаях отличился 22-летний нападающий Александр Долгов, осенью перешедший в подмосковный клуб из «Ростова»: оформил «гол+пас». Имел и еще два момента, но не довел их до гола. Путейцы и не думали удерживать счет – они проиграли по делу: Николич опоздал с заменами, да и особого усиления у него на лавке не было – слишком много травмированных.
Команда Игоря Черевченко располагаться на 11-м месте в турнирной таблице, теперь у нее на счету 25 очков. «Лкомотив» продолжил движение вниз: команлда Марко Николича уже восьмая с 28-ю очками. Неважное настроение у путейцев перед зимней паузой.

Чемпионат России. 19-й тур
«Химки» - «Локомотив» - 3:2 (1:2)
Голы: Крыховяк, 15 (0:1); Корян, 26 (1:1) - пенальти; Мурило, 37 (1:2); Кухарчук, 85 (2:2); Долгов, 90+3 (3:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,