Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В четвертьфинале St.Petersburg Open их осталось только двое. Однако шансы на русский финал сохраняются

В четвертьфинале St.Petersburg Open их осталось только двое. Однако шансы на русский финал сохраняются

Второй круг St.Petersburg Open не очень удачно сложился для российских теннисистов. Лишь два из шести стали четвертьфиналистами турнира: Андрей Рублев и Карен Хачанов.

Главной сенсацией стало поражение прошлогоднего чемпиона и нынешнего первого номера «посева» Даниила Медведева. Он дважды не сумел совладать с нервами в концовках партий (сам это признал после матча) и проиграл американцу Рейлли Опелке. Более прогнозируемыми были неудачи Евгения Донского и Романа Сафиуллина.

Также неизбежна была потеря в дерби: Карен Хачанов – Аслан Карацев. Здесь уже Аслан выступил в роли возмутителя спокойствия. Ему было нечего терять, и он действовал раскрепощенно, что позволило ему выиграть первую партию – 4:6. Во втором сете лишь в самой концовке 17-й ракетке мира удалось сравнять счет в матче со 117-м номером классификации АТР – 7:5. Но и после этого Карацев не прекратил сопротивления. В решающем 3-м сете снова шла борьба на равных. Только в 8-м гейме Хачанову удалось сделать брейк и повести – 5:3. В результате еще одной сенсации не состоялось: Карен вышел в четвертьфинал (4:6, 7:5, 6:3), где его ждёт встреча с победителем вечернего матча Александр Бублик (Казахстан) – Милош Раонич (Канада, 6).

Рублев в матче за выход в полуфинал сыграет с Кэмероном Норри (Великобритания). Между собой наши теннисисты могут встретиться лишь в финале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх