Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Многострадальный «Тамбов» в матче с «Ротором» открыл счет в конце первого тайма, но автогол стал для номинальных хозяев поля началом конца

Многострадальный «Тамбов» в матче с «Ротором» открыл счет в конце первого тайма, но автогол стал для номинальных хозяев поля началом конца

В матче аутсайдеров Премьер-лиги «Ротор» на выезде в Саранске победил многострадальный «Тамбов», который перед возобновлением чемпионата грозился сняться с турнира, но вмешательство РФС и РПЛ это предотвратило, хотя команду покинуло много игроков, вместо которых на правах аренды ряды тамбовцев пополнили аж 11 футболистов.

В итоге играть им пришлось, что называется с листа, и в конце первого тайма «Тамбов» после удара Артема Архипова, пробившего после флангового навеса головой, оказался в сетке ворот волгоградцев. 1:0 в пользу номинальных хозяев после первого тайма.

Сложно сказать, как бы в дальнейшем развивались события, не срежь в начале второго тайма мяч в свои ворота защитник тамбовцев Зураб Гигашвили, когда счет стал 1:1. После этого«Тамбов» пропустилвторой и третий голы, но бился до конца, пытаясь заработать пенальти на ЕвгенииЧабанове, но VAR на предмет 11-метрового удар с «точки» не подтвердил.

Премьер-Лига. 20-й тур

«Тамбов» - «Ротор» - 1:3 (1:0)

Голы: Архипов,41 (1:0); Гигашвили,54 – в свои ворота (1:1); Понсе, 58 (1:2); Кипиани, 71 (1:3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх