Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Дзюба, Азмун и Вендел не сыграют с «Химками». В отсутствие травмированного Малкома впереди у «Зенита» останется один Дриусси. Вот вам и самая длинная скамейка в РПЛ…

Дзюба, Азмун и Вендел не сыграют с «Химками». В отсутствие травмированного Малкома впереди у «Зенита» останется один Дриусси. Вот вам и самая длинная скамейка в РПЛ…

По данным «СЭ», нападающие «Зенита» Артем Дзюба и Сердар Азмун пропустят завтрашний матч 13-го тура Тинькофф-РПЛ с «Химками».

32-летний Дзюба в последнее время перенес большие нагрузки, связанные с выступлениями за клуб в премьер-лиге и Лиге чемпионов, а также за сборную России. У нападающего наблюдается утомление. Не исключено, что тренерский штаб сине-бело-голубых даст ему паузу.

25-летний Азмун, пропустивший встречу 2-го тура группового турнира ЛЧ с дортмундской «Боруссией» (0:2) из-за ангины, не до конца оправился после болезни.

Кроме того, по информации Metaratings.ru, на матч против «Химок» команда прилетела еще и без Вендела. Все эти футболисты остались в Санкт-Петербурге и готовится к игре третьего тура Лиги чемпионов с «Лацио».

В отсутствие травмированного Малкома впереди у «Зенита» останется один Дриусси. А в пару к аргентинцу Семак наверняка поставит Ерохина. Вот вам и самая длинная скамейка в РПЛ…

1 ноября (воскресенье). Чемпионат России. 13-й тур. «Химки» – «Зенит». Начало матча - 14:00.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх