Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Семаку не хватает авторитета, чтобы «построить» этих олимпийских чемпионов. Дзюба - такая хитрая устрица

ЧЕРВИЧЕНКО: Семаку не хватает авторитета, чтобы «построить» этих олимпийских чемпионов. Дзюба - такая хитрая устрица

«Семак не может заставить своих звезд работать на полную катушку и отдаваться по полной программе, - поделился экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Видимо, ему не хватает авторитета, чтобы «построить» этих олимпийских чемпионов.
- Вчера удивило появление Дзюбы в основе. Ведь до этого писали, что у него конфликт с Семаком, и даже утверждалось, что уход Дзюбы в аренду в «Рубин» решенное дело.
- Дзюба - это такая хитрая устрица: где надо горлом берет, а где надо и лизнуть может. Он очень грамотный парень и грамотно умеет повернуть ситуацию в свою пользу. Даже если он поругался с Семаком, потом быстро понял, что лучше помириться.
- «Динамо» - лидер. Неожиданность?
- Нет, я же вам еще перед началом чемпионата говорил, что «Динамо» будет одним из лидеров. У них в составе много дерзкой, злой, в хорошем смысле, молодежи. Для этих ребят нет авторитетов - летят, бьются, выигрывают. Им бы еще укрепить вратарскую позицию - сменить трясущегося Шунина на вратаря, который выручает. Если эту позицию укрепят, будут реально на чемпионство претендовать, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх