Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Рубин» оперативно отреагировал на слова Деспотовича. Исключил из заявки РПЛ, но оставил в клубе

«Рубин» оперативно отреагировал на слова Деспотовича. Исключил из заявки РПЛ, но оставил в клубе

В «Рубине» после вылета команды из Лиги Конференций разразился хотя и небольшой, но скандал. Из заявки команды на чемпионат России исключен Джордже Деспотович. «Мы отзаявили Деспотовича, чтобы заявить Тальби — нашего другого легионера. Деспотович остаётся в клубе», — пояснили championat.com в пресс-службе «Рубина».

Между тем, это объяснение ничего не объясняет, а причины, по которым серб оказался, образно говоря, выведенным за штат, нужно искать, видимо, в его ответе на в чем-то издевательское обращение пользователя «Инстаграма», который, обратившись к форварду, написав следующее: «Где лучший нападающий РПЛ, который говорил, если бы не Казахстан, то в «Барсе» или «Реале» играл бы. Где ты, Джордже Деспотович»? При этом легионер не нашел ничего лучшего, чем ответитьна английском языке: «С твоей мамой».

Лучше бы он промолчал. Все-таки публичный человек и приехал в другую страну зарабатывать деньги. При этом «Рубин» поступил по-татарски мудро. Оставил в клубе. Пусть подумает…

Матч «Рубин» — «Ракув» прошёл накануне, 12 августа, на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. Основное время матча завершилось со счётом 0:0. На 106-й минуте хозяева остались в меньшинстве, а спустя четыре минуты гости вышли вперёд.

«Рубин» мог сравнять счёт, но на последних минутах не реализовал пенальти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх