Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр ЕРОХИН: Вышли с Лешей Суторминым, как обычно, на замену. Спасибо Ярику за филигранную передачу и болельщикам. Это знаковое для меня событие

Александр ЕРОХИН: Вышли с Лешей Суторминым, как обычно, на замену. Спасибо Ярику за филигранную передачу и болельщикам. Это знаковое для меня событие

Автор победного гола в ворота «Химок» прокомментировал первую победу «Зенита» в нынешнем чемпионате.

— Прокомментируйте ваш гол.

— Вышли с Лешей Суторминым, как обычно, на замену, чтобы помочь команде. Тем более что игра тяжело складывалась. Отыгрывались по ходу дела. Начало сезона не совсем простое. Хорошо, что так получилось. Удалось выйти и помочь команде. Что касается гола, Ярик Ракицкий, как обычно, сделал свою филигранную передачу, оставалось ее только замкнуть, - приводит слова Ерохина matchtv.ru.

— В прошлом матче на гол вам понадобилась минута после выхода на замену, на этот раз три.

— Знаете, хотел бы сказать, что после гола в Химках впервые за мое время в «Зените» стали скандировать мои имя и фамилию. Это знаковое для меня событие, огромное спасибо!

— Забивая, выходя на замену, вы становитесь чуть ли не главным джокером «Зенита». Как вам эта ситуация?

— Это начало сезона. Мы выполняем одну задачу, чтобы «Зенит» выигрывал. А что сейчас удается так удачно выходить на замену, это хорошо. Хочется, чтобы результативность осталась и в дальнейшем, буду ли выходить в старте или на замену.

Напомним, что Ерохин вышел на замену Артему Дзюбе, который по ходу матча, отыграв более 70 минут, имел хороший момент, но его не реализовал.

В следующем туре, 1 августа, «Зенит» отправится в гости к «Ростову».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх