Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Косторная скупо прокомментировала сообщение о своем возвращении к Тутберидзе. Жена Плющенко сказала еще меньше

Косторная скупо прокомментировала сообщение о своем возвращении к Тутберидзе. Жена Плющенко сказала еще меньше

Сообщения о желании Алены Косторной вернуться к Этери Тутберидзе сегодня взорвалось как информационная бомба. Напомним, что первоисточником стали слова одного из руководителей центра «Самбо-70» Рената Лайшева. Хотя комментариев к новости уже обнародовано много и от самых известных лиц в мире фигурного катания, но непосредственные участники событий пока отмалчиваются.

Сама чемпионка Европы-2020, недавно провалившая отбор на ЧМ-2021 в ходе Кубка России, пока отказалась комментировать возможное возвращение в группу Этери Тутберидзе.

«Я ничего подтверждать или опровергать не буду. Просто не обсуждаю эту тему», - скупо ответила Косторная на прямой вопрос агентства «Р-Спорт».

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, к которому летом перешла Косторная от Тутберидзе, была еще менее многословна:

«Мне об этом не известно», - сообщает слова Рудковской Sport24.

Судя по всему, решение о камбэке всех повергло в шок. Если это, конечно, не слухи.

***

Такое впечатление, что юные фигуристки еще не привыкли принимать серьезные решения. Понимать их резонанс и возможные последствия. Поэтому уходы от Тутберидзе, как и камбеки, идут волнами.

Сначала Евгения Медведева вернулась к Этери Георгиевне, теперь вот говорят о Косторной…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх