Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Изоляция: в Бретань вылетели не все – заявление опершатаба о дебютном матче «Краснодара» в Лиге чемпионов. Вокруг «Оренбурга» - «какая-то катавасия»

Изоляция: в Бретань вылетели не все – заявление опершатаба о дебютном матче «Краснодара» в Лиге чемпионов. Вокруг «Оренбурга» - «какая-то катавасия»

«Краснодар» уведомил РПЛ о двух подозрительных результатах тестов на коронавирус в команде, - сообщает оперативный штаб Лиги в своем телеграм-канале: «У двух представителей клуба были выявлены условно-положительные результаты. Данные лица изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора на проверку. Остальные представители «Краснодара» повторно прошли тестирование, которое у всех показало отрицательные результаты. Команда в настоящее время готовится к матчу Лиги чемпионов УЕФА против французского «Ренна».
Напомним, дебютный матч краснодарцев на групповом этапе Лиги чемпионов состоится сегодня, 20 октября, в Бретани. Начало – в 22:00 мск.

Есть коронавирусное напряжение и в Кубке России. Портал sport24 сообщил, что в «Оренбурге», одном из лидеров первого дивизиона, заболели сразу 10 футболистов основы. Завтра, 21 октября, команде играть домашний матч группового этапа кубка против «Сочи».
«Оренбург» занимает в ПФЛ второе место после 16 туров, отрыв от лидирующего «Нижнего Новгорода» - всего одно очко. В Кубке «газовики» лидируют в своей группе, имея равное количество очков с «Сочи», но победа в единственной встрече с отрывом в три мяча – из-за «технаря», выписанного пермской «Звезде».

Сочинцы реально сыграли с командой Рустема Хузин
а и победили с минимальным счетом (1:0).
«Наша команда проходит тесты, они подаются в Роспотребнадзор и лигу - информация о болезни не является действительностью, - прокомментировал ситуацию «чемпионату» спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев. - Если бы что-то произошло, все бы всё знали. Какая-то катавасия вокруг матча происходит».
В спокойном тоне о кубковом матче высказался и генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко: «У нас есть информация, что кто-то в «Оренбурге» болеет, но, возможно, они изолированы. Об отмене матча нас никто не уведомлял, всё нормально. Может быть, дополнят кем-то состав. В нашей команде всё в полном порядке. Если в «Оренбурге» сказали, что и у них всё нормально, то матч должен состояться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх