Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Камано прокомментировал ситуацию после госпереворота: границы закрыты, идут переговоры, ждем и надеемся, что сможем улететь в Москву. Сообщение посольства РФ

Камано прокомментировал ситуацию после госпереворота: границы закрыты, идут переговоры, ждем и надеемся, что сможем улететь в Москву. Сообщение посольства РФ

Нападающий «Локомотива» Франсуа Камано подтвердил информацию о том, что он не может покинуть территорию Гвинеи из-за государственного переворота в стране (об этом ранее сообщал «Локомотив»).

«Да, я действительно не могу выехать. Границы Гвинеи сейчас закрыты. Футбольная федерация ведет переговоры, чтобы игроки могли присоединиться к своим клубам. Что касается обстановки, то пока ни у меня, ни у моей семьи проблем не возникло, все в порядке. Знаю, что «Локомотив» ведет активнейшую работу для моего прибытия в Москву. Огромное спасибо клубу за это! Мы ждем и надеемся, что сможем улететь на наших рейсах», - сообщает sport-express.ru слова Камано.

Российское посольство в Гвинее, комментируя ситуацию с футболистом «Локомотива», сообщило, что по поводу вылета в Москву ни сам Камано, ни его представители не обращались, подтвердив факт о том, что авиасообщение на данный момент приостановлено. Хотя понятно, что после гопереворота у посольства проблем хватает и без легионера «Локомотива», но надеемся, что помощь всё же окажут.

В понедельник, 6 сентября, сборная Гвинеи должна была дома провести отборочный матч против команды Марокко в рамках квалификации ЧМ-2022, но из-за политической ситуации в стране игра была отменена и перенесена на неопределенное пока время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх