Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кокорин – топ, и в «Сочи» вряд ли вернется, даже под вероятные еврокубки. Ротенберг - о настоящем и будущем форварда «Спартака»

Кокорин – топ, и в «Сочи» вряд ли вернется, даже под вероятные еврокубки. Ротенберг - о настоящем и будущем форварда «Спартака»

- «Сочи» сейчас на третьем месте. На что способны замахнуться в этом сезоне? На место в Лиге чемпионов? – вопрос президенту «Сочи» Борису Ротенбергу после победы его команды над «Ростовом» (4:2).
- Нет, я так далеко не заглядываю. Наша задача - выходить на каждую игру и побеждать. Надо бороться за очки в любой встрече. Вот и все.
- Что происходит с Кокориным? Ушел в «Спартак» и постоянно лечится...
- Не знаю. Я с ним в последнее время не разговаривал. Даже толком не в курсе, что с ним сейчас случилось. Не в теме.
- Если у Кокорина не получится в «Спартаке», готовы взять его в аренду?
- Ну, конечно, я был бы не против. Но вы поймите и другую вещь - его же не просто так в «Спартак» позвали. Это топовый игрок. Не знаю, почему все время восстанавливается... Вопрос к медицинскому штабу москвичей. И я не знаю, захочет ли он опять в «Сочи». Саша ведь объяснял мне, что пошел в «Спартак» на повышение. У него семья, дети. А у нас еще молодая команда, - цитирует Ротенберга «СЭ».

Сегодняшний результат в Сочи - во многом неожиданный. Все-таки от подопечных Валерия Карпина ожидалось большего. Они создали мало моментов, и хотя дважды отыгрывались по ходу матча, все-равно потеряли очки. Наставник ростовчан побузил на бровке, недовольный судейством, за что и получил предупреждение, но его подопечные позже все-таки наиграли на удаление: Норманн полез воспитывать сфолившего на нем Нобоа и заслужил вторую желтую после часа игры.

Ну а победу «барсам» принес Антон Заболотный. Габаритный форвард забил в концовке дважды, причем первый мяч – в падении через себя!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх