Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» вернет деньги болельщикам за матч, на который их не пустили из-за коронавируса

«Зенит» вернет деньги болельщикам за матч, на который их не пустили из-за коронавируса

Менее чем за шесть часов до начала игры регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ правительство Санкт-Петербурга опубликовало решение провести домашний матч БК «Зенит» с казанским УНИКСОМ без зрителей.

«Думаю, что это связано в первую очередь не с закрытием доступа к другим спортивным мероприятиям, а с принимаемым комплексом мер в связи с общей эпидемиологической ситуацией в городе, - сказал генеральный директор «Зенита» Александр Церковный. - Безусловно, что всем купившим билеты, а также владельцам абонементов будет произведен возврат. Мы четко понимали все риски и ни в коем случае не позволили бы себе нарушить данные обещания», - цитирует Церковного «СЭ».

Вчера комитет по спорту и физической культуре разрешение на матч выдал – на 2136 человек. Усиление мер безопасности, которые позволили добиться этого разрешения, обошлись клубу в 200 тысяч рублей. Но вот сегодня решение отозвали. Футбольному «Зениту» разрешили вчера болельщиков только в вип-ложах, так как каждая из них способная вместить до 50 человек и изолирована от других.

В Петербурге с 30 декабря до 10 января закрываются музеи, театры, запрещаются автобусные экскурсии и любые мероприятия в помещениях численностью более 50 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх