Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Олич на первой тренировке в ЦСКА обратился к команде на хорошем русском языке. Не забыл, значит

Олич на первой тренировке в ЦСКА обратился к команде на хорошем русском языке. Не забыл, значит

У любого тренера, назначенного в ходе сезона, нет времени на раскачку, на оценку ситуации – требуется начинать с места в карьер. Новый наставник ЦСКА Ивица Олич едва прибыл в Москву, но уже сегодня провел тренировку со своей новой-старой командой (хорват играл в ЦСКА В 2003-2006 гг.). Перед началом занятия Олич обратился с речью к футболистами армейской команды, размещенной на официальном Твиттере ЦСКА:

«Я ваш новый тренер, Ивица Олич. Пришел в такой большой клуб, как ЦСКА. Я очень рад. Хотел бы сказать, что нам нужно много работать, вместе с вами отдавать все силы, чтобы стать сильнее как команда, и лучше играть. Поэтому давайте сегодня как следует поработаем», - сказал Олич. Обратим внимание, сказал по-русски. Порой Ивица подбирал слова, но ясно, что рабочий процесс он уже сможет строить на русском языке. Это значит, будет проще налаживать контакты без переводчика.

«Поехали» - также по-русски отозвался кто-то в команде на первые слова тренера. Все похлопали и пошли работать

Напомним, что ЦСКА пока не потерял всех шансов добиться высоко результата в этом сезоне. Команда занимает лишь 5-е место в чемпионате России, но от 2-го лигочемпионского места отставание составляет всего 4 очка, от первого вдвое больше – 8.

ЦСКА продолжает борьбу и в Кубке страны – в апрельском четвертьфинале ее ждет встреча с тульским «Арсеналом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх