Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Ни фига он не народный герой, каким его пытаются сделать. Такие истории наносят вред имиджу клуба», - известный фанат «Зенита» о скандальном видео Дзюбы

«Ни фига он не народный герой, каким его пытаются сделать. Такие истории наносят вред имиджу клуба», - известный фанат «Зенита» о скандальном видео Дзюбы

После появления в сети интимного видео капитана сборной России и нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в обществе разгорелись нешуточные страсти. Такие публичные люди, как Никита Джигурда, Алексей Панин, Елена Беркова и другие выступили в защиту игрока. В том же ключе раскрутили тему и на федеральных телеканалах. Футбольные фанаты, в свою очередь, раскритиковали Дзюбу. Фанатское объединение «Ландскрона», например, заявило, что теперь в отношениях с Артемом расставлены все точки над «i». Свою точку зрения высказал и известныйфанат «Зенита» Максимом Снайпером.

— Как тебе общественная позиция, что «все делают это»? Как ты на нее смотришь?

— Это личная жизнь. Позиция, которую навязывает общество, говорит лишь о том, насколько общество у нас больное. Нам говорят с голубых экранов, что у каждого человека в телефоне что-то подобное есть, - приводит слова Максима sport24.ru.

— Честно, у меня ничего подобного нет в телефоне.

— У меня тоже. Только с Дзюбой, ха-ха. Грязное белье выносят на всеобщее обозрение, и это говорит об обществе не с лучшей стороны. А фанаты это дело порицают и смотрят на поведение Артема со своей колокольни. Это немного отличается от того, что преподносят нам СМИ.

— Говорят, что если бы на месте Дзюбы оказался любой другой футболист, фанатское сообщество не обратило бы на это внимание, даже поддержало бы.

Но это случилось с Дзюбой — и снова куча негатива.

— Может быть, это действительно накапливается потихоньку. Это лишний повод его потроллить. Если бы на его месте был другой футболист «Зенита», скорее всего, просто посмеялись бы, поглумились, мол, мозгов не хватило сделать так, чтобы это видео не попало в общий доступ. Здесь просто Дзюба это заслужил. Я хотел бы говорить не с позиции движа, движ высказался на сайте «Ландскроны», там все понятно. Мое мнение заключается в том, что из этого парня всегда пытаются сделать какого-то народного героя, но судьба преподносит уроки: ни фига он не герой. Мне никогда не нравился его лишний апломб, его двойная натура. Вспоминаю характерные моменты, когда он ушел играть в аренду в Тулу, и в матче с «Зенитом» пыжился, забивал и пытался показать, насколько он важен «Зениту». При этом в «Зените» до ухода в аренду этого не делал. Такой человек с гнильцой. Фанаты через свою призму смотрят на это. Все негативные качества человека проявляются ярко.

— В заявлении «Ландскроны» есть такой момент, в котором говорится, что после гола Дзюба вновь показал свое отношение к фанатам. Что он сделал конкретно?

— Он вызывающе побежал к фанатскому виражу и потом, рассыпаясь в поцелуях, побежал к центральным секторам. Было видно, что он хотел показать свою неприязнь к фанатам и любовь к болельщикам, которые его поддерживают от матча к матчу. Это не первый раз. На моей памяти уже было несколько примеров, когда он высказывал свое «фи». Был момент, когда он должен был подарить мальчику футболку, но узнал, что мальчик будет находиться с папой на фанатском секторе, и сказал, что туда не пойдет. У него такое своеобразное отношение. Мне кажется, эта история тянется еще с появления Дзюбы в «Зените», и она будет тянуться, пока он будет здесь играть. Как я понял, парни в очередной раз объявили свою позицию. Они объяснили, что этот случай не имеет прямого отношения к тому, что было на матче с «Краснодаром». Это давняя вражда, был очередной повод напомнить Дзюбе, кто он такой. Это очередное доказательство того, что он не святой человек. Я считаю, что такие истории наносят вред имиджу клуба.

Напомним, что на матч с «Краснодаром» Артем Дзюба вышел предельно мотивированным: вел за собой команду, забил победный гол и вообще был молодцом после того, как в соцсетях появилось скандальное видео и Станислав Черчесов решил не вызывать его в сборную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх