Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Малком везет Клаудиньо в «Зенит». Дуглас Сантос и Вендел готовят торжественную встречу

Малком везет Клаудиньо в «Зенит». Дуглас Сантос и Вендел готовят торжественную встречу

«Бобсоккер» рассказало графике "Зенита" на ближайшую неделю.

После победы над "Краснодаром" футболисты "Зенита" получили два выходных дня - подготовку к матчу с "Локомотивом" петербуржцы начнут во вторник, 10-го августа. Почувствовавшему вчера дискомфорт в области задней поверхности бедра Ракицкому будут дозировать нагрузки, однако на данный момент участие украинского защитника в поединке четвёртого тура сомнений не вызывает.

Приступит к подготовке к игре с "Локомотивом" и Сердар Азмун, который на сегодняшний день остаётся игроком "Зенита". Как уже сообщал bobsoccer.ru, иранский форвард решает, подписать ли новый контакт с "Зенитом" на улучшенных условиях и сыграть в Лиге чемпионов, или уехать в более сильный чемпионат.

Олимпийские чемпионы Малком и Клаудиньо прибудут в Санкт-Петербург в начале этой недели. Малком получит несколько дней отдых и присоединится к команде в пятницу. Таким образом, автор победного гола в финале с Испанией имеет шанс попасть в заявку на игру с "Локомотивом". Клаудиньо после прохождения медицинского осмотра, подписания контракта и знакомства с командой получит краткосрочный отпуск на решение бытовых вопросов. На приобретении Клаудиньо трансферная кампания "Зенита" не завершена - летом петербургский клуб пополнит ещё один легионер (в случае ухода Азмуна), вратарь и футболист с российским паспортом.

В четверг Сергей Семак даст традиционное предматчевое интервью - из-за ограничений по коронавирусу брифинги главного тренера будут проходить только в этом формате. В Москву "Зенит" отправится в субботу после утренней тренировки.

Матч "Локомотив" - "Зенит" состоится в воскресенье, 15 августа, начало встречи в 17.30.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх