Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Миранчук превратился в привидение» - итальянские СМИ критикуют Алексея

«Миранчук превратился в привидение» - итальянские СМИ критикуют Алексея

Одержав победу над «Лацио» в четвертьфинале Кубка Италии в середине прошлой недели, «Аталанта» не смогла повторить успех в воскресной встрече с тем же соперником уже в рамках Серии А.

Джан Пьеро Гасперини удивил не прогнозировавшую появление Алексея Миранчука в стартовом составе бергамасков итальянскую прессу, выпустив россиянина с первых минут игры.

Атакующий полузащитник сборной России на сей раз не был заметен на поле и не сумел создать ни одного мало-мальски острого момента у ворот Пепе Рейны. Миранчук покинул газон на 53 минуте матча, когда его команда горела 0-2. Заменивший Алексея хорват Марио Палишич сократил разрыв в счете, однако за 10 минут до конца игры «Лацио» снова получил комфортное преимущество в два мяча и довел встречу до итоговой победы 3-1.

Газеты и электронные СМИ Италии абсолютно одинаково оценили выступление российского полузащитника, выставив ему «пятерку» по 10-балльной шкале.

Calcio Atalanta – 5,0 Гасперини с первых минут матча отрядил Алексея на левый фланг атаки, но там россиянин практически потерялся. В конце первого тайма наставник «Аталанты» переместил Миранчука направо, однако и на этой позиции он действовал с тем же успехом.

CalcioMercato.com – 5,0 Миранчук неожиданно занял место в стартовом составе «Аталанты» вместо Пессины.

В обороне ему приходилось отрабатывать против Милинковича-Савича, и эта дуэль, по-видимому, выбила его из сил. «Опускайся ниже!», – кричал Гасперини Алексею, но тому было трудно обороняться.

Bergamo News – 5,0 Тренер доверяет Миранчуку, что уже говорит о многом, однако от него ожидали большего в роли игрока, заменявшего Пессину. Тем не менее, Алексей был совершенно незаметен сначала на левом, а потом и на правом фланге атаки команды.

La Gazzetta dello Sport – 5,0 Играл чересчур легкомысленно и так и не нашел момент для того, чтобы сверкнуть.

Diario Nerazzurro – 5,0 Снова ходил по полю словно призрак. Сложно понять, в чем проблема у этого парня, ведь у него есть все качества и умения, чтобы играть хорошо.

TuttoAtalanta – 5,0 С трудом входил в матч, далее не раз возникало ощущение, что он будто растворился на поле.

TuttoMercatoWeb – 5,0 Расположившись с первых минут на левом фланге, Миранчук остался вне атакующей игры команды. Перед завершением первого тайма Гасп поменял ему позицию, где россиянин выглядел чуть активнее, но и этого было недостаточно.

Calcio d’Angolo – 5,0Миранчук испытывает проблемы с поиском подходящей позиции на поле. Сыграв решающую роль в матче Кубка Италии, сегодня превратился в привидение. Как-то проявил себя только в конце первого тайма, когда Рейна без проблем забрал мяч после его удара. Мало креатива и много неточных действий.

Eurosport Italia – 5,0 В отличие от матча в среду, на сей раз не оказал никакого влияния на игру. Редко касался мяча, был мало вовлечен в атакующие действия команды.

CalcioMercato.it – 5,0 Все действия и перемещения Миранчука по полю были предсказуемы для соперников.

Источник:inoprosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх