Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей Шишкарёв: Не было команды сегодня. Мы в мужском гандболе отстаем лет на 10

Сергей Шишкарёв: Не было команды сегодня. Мы в мужском гандболе отстаем лет на 10

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарёв в комментарии РИА «Новости» подвел итоги выступления мужской сборной России на чемпионате мира. Российские гандболисты упустили шанс выйти в четвертьфинал, разгромно проиграв Швеции – 20:34.

- Это был тот матч, когда ждешь, когда он закончится. Счет 20:34 говорит о том, что мы в мужском гандболе отстаем лет на 10 от таких сборных, как Швеция. Причем у шведов не приехали на турнир девять игроков основного состава, тем не менее - им нашлась достойная замена. Необъяснимое состояние нашей сборной. Мы победили словенцев, сыграли вничью с белорусами, и с этими командами шведы сыграли две ничьи. Не то, что российского флага и гимна не было сегодня, а не было и команды сегодня. Разве что только красивая форма с цветами нашего флага была.

Главный тренер Велимир Петкович в тайм-ауте в первом тайме говорил нашей команде: «Можно проигрывать, но можно проигрывать по-разному. Будьте мужиками!» Ну а кто у нас сегодня были мужиками? Косоротов, Котов, Андреев, Васильев, всё. А где остальные мужики? Тебя как ребенка унижают в игре, а Житников как ребенок улыбается в ответ. Должен быть звериный оскал, а не такая улыбка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх