Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Почему в прошедшем туре все наши участники еврокубков – «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА не забили ни одного гола? Мнение эксперта

Почему в прошедшем туре все наши участники еврокубков – «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА не забили ни одного гола? Мнение эксперта

Известный футбольный специалист Валерий Непомнящий поделился мнением по поводу того, что в прошедшем туре чемпионата России все наши участники еврокубков – «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА не забили ни одного гола. Как это можно объяснить?

- Наше участие в еврокубках в этом сезоне наталкивает на мысли о том, что у нас целый ком проблем, - отметил эксперт. - Первая заключается в том, что позднее завершение прошлого сезона и ранее начало нынешнего не позволило в должном состоянии подойти к еврокубкам. Мы ведь раньше всех начали играть, а составы в связи с пандемией у наших участников еврокубков оказались полуторные. Но выяснилось, что и одного состава не осталось из-за того, что в РПЛ ожесточенная борьба, плюс кубок России, игры сборной. Поэтому наши клубы подошли к еврокубкам в неполных составах и уставшие. Черчесов говорит, что в сборной нет понятия «усталость», но силы человека не беспредельны. Этот целый ком говорит о том, что у нас конкурентоспособность игроков ниже, чем хотелось бы.

В какой-то степени успех «Спартака» и заключается в том, что «красно-белые» не участвуют в еврокубках, и им удалось сохранить более-менее боеспособный состав. «Рубин», который шел чуть ли не на вылет, когда туда пришел Слуцкий, сейчас прибавляет семимильными шагами, потому что команда неплохо укомплектовалась и игроки в нормальной форме.

ЦСКА купил хороших игроков, но вписаться они просто не успевают, потому что приходится играть на три фронта. Притупился прицел у Чалова.

Источник: euro-football.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх