Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Орлов хвалит решение Черчесова по Баринову (это находка) и раскритиковал Оздоева с Зобниным – нет хитрости, нет навыков

Орлов хвалит решение Черчесова по Баринову (это находка) и раскритиковал Оздоева с Зобниным – нет хитрости, нет навыков

«Понравилось решение Черчесова по Баринову, - поделился комментатор Геннадий Орлов после товарищеского матча Россия - Болгария (1:0). - Его появление в обороне себя оправдало. Это находка. Сразу видно, что Дмитрий быстрее всех остальных центральных защитников. Ведь это он выполнял такие точные передачи на Дзюбу. До него этого никто не делал. Считаю, Баринов должен и впредь выходить в стартовом составе.
В принципе, сегодня понравился Жирков. Но надо же еще и делать скидку на уровень соперника. Мы прессинговали в первом тайме, а после перерыва все как-то выглядело на автопилоте, что ли.
Настораживает брак в передачах у Зобнина и Оздоева. Сколько потерь! Они же опорники, должны начинать атаки. Что ж, это уровень российских футболистов, нашего чемпионата. От этого никуда не деться.
К сожалению, я почти не увидел мягких пасов. Ну не хватает нам креатива. Да, есть Головин, но до него же еще надо довести мяч. Кто это сделает? Зобнин много трудится, старается. Но планка его мастерства невысока. И у него нет какой-то хитрости. Оздоев такой же. Когда есть возможность отдать проникающую передачу низом, зенитовец почему-то принимает решение перекинуть через голову. Это же передача в борьбу! Нет навыков.

..», - цитирует Орлова «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх