Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СЛУЦКИЙ – МУСАЕВУ: Лавка «Рубина» ничем не отличается от лавки «Зенита», просто в Питере ты ее настолько уже отполировал, что знаешь каждый сучок

СЛУЦКИЙ – МУСАЕВУ: Лавка «Рубина» ничем не отличается от лавки «Зенита», просто в Питере ты ее настолько уже отполировал, что знаешь каждый сучок

Трансферы могут быть и с юмором: пресс-служба «Рубина» выложила в клубном твиттере видеозапись «переговоров» наставника команды Леонида Слуцого и новичка казанцев Леона Мусаева, перешедшего из «Зенита», завершившихся согласием игрока на переезд. Все-таки кавээнщик из Слуцкого знатный!

«Леон, привет! Как ты можешь мне доказать, что ты - Леон Мусаев? – вопрошает связавшийся с игроком по видеосвязи наставник. - Потому что ты так редко появляешься на футбольном поле, что я даже не знаю, как ты выглядишь. Мне дали твой номер телефона, я тебя вижу. Но как ты можешь доказать, что я разговариваю именно с тобой?
- Я не знаю, как вам доказать, но это я, - ответил Леон.
- Может быть сейчас , пару финтов исполнишь? Но я и финтов не видел в твоем исполнении, - продолжил юморить Слуцкий. - Может пару диагоналей исполнишь левой ногой?
- Я могу мяч отобрать жестко.
- А, ну хорошо, если у тебя там в комнате есть зрители… Леон, ну ситуация такая: лавка «Рубина» ничем не отличается от лавки «Зенита». Если тебе не все равно, где сидеть, приходи к нам. Просто в Питере ты ее настолько уже отполировал, что знаешь каждый сучок. Мы тебе предоставим любое кресло на выбор на стадионе, построенном к чемпионату мира.


- С удовольствием приду к вам на лавку.
- Ждем тебя, места готовим, лавку протираем…»

Публикуем видео переговоров Леонида Слуцкого с Леоном Мусаевым

Как в «Рубине» проходят трансферы

▶️ https://t.co/OonwYmDXKe pic.twitter.com/a0ZUVVBJ9A

— «Рубин» Казань (@fcrk) January 30, 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх