Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Обозреватель La Repubblica: Кокорин - тот случай, когда заплатка хуже, чем дырка

Обозреватель La Repubblica: Кокорин - тот случай, когда заплатка хуже, чем дырка

Сегодня в матче Серии А «Фиорентина – «Парма» российский нападающий «фиалок» Александр Кокорин не примет участия из-за мышечной травмы. На поле он выходил в среду в основе на чуть более чем 50 минут, когда «Рома» одолела команду Чезаре Пранделли со счетом 1:2. Кокорина наставник убрал почти сразу после того, как «фиалки» получили первую пробоину, результативными действиями форвард не отметился.

В ходе послематчевой пресс-конференции Пранделли так охарактеризовал ситуацию Кокорина: «На подсознательном уровне у него все еще есть некоторые проблемы - это обусловлено тем физическим состоянием, которое он имеет сегодня. Кокорин выдерживает большие нагрузки на тренировках, но пока не может совершить тот шаг, который отличает его». Достаточно обтекаемая формулировка.

При этом тема Кокорина постоянно в прицеле итальянских СМИ. Спортивный обозреватель газеты La Repubblica Стефано Каппеллини жестко прошелся по руководству «Фиорентины» за этот трансфер: «Зимнее трансферное окно обычно используется клубами для того, чтобы залатать бреши в своей системе. Но, если судить по тем 40 минутам матча против «Ромы», приобретение россиянина - это полная противоположность тому, что называется починкой. Тот случай, когда заплатка - хуже, чем дырка», - цитирует журналиста флорентийский портал Viola News.

Кокорин пропустит не менее недели из-за мышечной травмы. Точный срок восстановления футболиста неизвестен, хотя в клубе считают, что повреждение не носит серьезного характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх