Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Станислав Черчесов: Дзюба еще ни разу не сказал, что устал

Станислав Черчесов: Дзюба еще ни разу не сказал, что устал

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал вызов в сборную России нападающих Артем Дзюбы («Зенит»), Александра Соболева («Спартак») и Антона Заболотного («Сочи») на товарищескую встречу с Молдавией (12 ноября), а также матчи Лиги наций против Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября).

О трех габаритных форвардах

- Они габаритами похоже, но по игровому стилю все же разные. Вариантов у нас несколько, будем от них отталкиваться.

О Дзюбе

- Дзюба еще ни разу не сказал, что устал. Мы смотрим ситуацию, смотрим на всех футболистов. У нас команды играют в еврокубках. Мы созванивались с врачом сборной, чтобы оценить форму футболистов, и принимали решение. Сейчас заранее сказать о готовности игроков нельзя. В современном футболе игроки ротируются, это нормально. Всё меняется по ходу.

О Заболотном

- Заболотный забивает, и это большой плюс. В последних матчах он выступает очень качественно, свежо и полезно. И, что важнее всего для нападающего, забивает. Мы его хорошо знаем, и он снова выходит на тот уровень, который когда-то позволял ему быть в сборной. Думаем, это объективное решение на нынешний день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх