Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Зенит» уже в первом тайме решил все вопросы в матче с «Нижним Новгородом». До разгрома, правда, дело не дошло

«Зенит» уже в первом тайме решил все вопросы в матче с «Нижним Новгородом». До разгрома, правда, дело не дошло

Молодежный «Зенит» в рамках 6-го тура МФЛ одержал уверенную победу со счетом 2:0 над сверстниками из Нижнего Новгорода, после чего закрепился в тройке лидеров группа А, обойдя московский «Спартак».

С первых минут матча хозяева поля старались навязать сопернику активную игру, но создать явный голевой момент в первые пятнадцать минут «сине-бело-голубым» не удалось, сообщает официальный сайт fc-zenit.ru. Игроки «НН» на своей половине поля играли максимально просто. Гости быстро выносили мяч в середину поля.

Однако ровно в середине первого тайма Никита Вершинин подставился под активный персональный прессинг от Максима Шахова. «Сине-бело-голубые» заработали штрафнойв двадцати метрах от ворот. Кирилл Столбов воспользовался неорганизованностью соперника и пробил точно в левый нижний угол ворот, открыв счёт в матче.

Через 10 минут команда Константина Коноплёваудвоила преимущество в счёте. Все тот же Столбов вошёл в штрафную площадь соперника, стянул на себя двух игроков, включая вратаря, и от самой лицевой линии отдал передачу в центр. Мяч прокатился мимо троих игроков волжан и оказался на дальней штанге. Никите Лузану оставалось только отправить мяч в сетку ворот.

До перерыва хозяева имели ещё один отличный шанс, чтобы вновь поразить ворота соперника.

Игорь Козлов на 40-й минуте пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч закрутился и пролетел чуть выше перекладины.

После перерыва питерцы продолжали владеть инициативой, но больше забить не смогли, хотя примерно за десять минут до финального свистка прекрасный шанс отличиться был у Никиты Вершинина. После отличной передачи от Данилы Козлова он пробил низом в дальний угол, но мяч прошел чуть правее штанги.

МФЛ. 6-й тур

«Зенит» - «Нижний Новгород» - 2:0 (2:0)

Голы: Столбов, 22 (1:0); Лузан, 32 (2:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх