Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ГАЗИЗОВ: В Уфу приехал чемпион с основным составом, не было только Дзюбы. Беленов - просто красавец, спас команду

ГАЗИЗОВ: В Уфу приехал чемпион с основным составом, не было только Дзюбы. Беленов - просто красавец, спас команду

«Очень сложная игра была сегодня, - поделился гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов после ничьей с «Зенитом» (0:0). - В Уфу приехал чемпион с основным составом, не было только Дзюбы. «Зенит» - чемпион последних трех лет и этим все сказано. Нам было сложно, но ребята молодцы, выдержали натиск чемпиона, хоть и на него ничего и не давило. Беленов - просто красавец, выдал шикарный матч, спас команду. Огромное ему спасибо! И ребятам огромное спасибо за игру.
Хочу отметить болельщиков, которые пришли на игру и поддержали команду. Это тоже их ничья, как и наша. Интерес «Уфы» к Уридии и Эмрели? Не хочу ничего комментировать, потому что у нас впереди очень важная игра и только после нее можно будет о чем-то говорить», – цитирует Газизова Metaratings.

«Уфа» набрала 22 очка и переместилась на 14-е место в РПЛ. «Ротор» – 15-й, у него на очко меньше. «Уфе» потребуется победить в последнем туре «Арсенал», чтобы не вылететь напрямую. При потере очков «Ротора» в игре с «Рубином» уфимцев устроит и ничья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх