Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Как австрийцы сломали Егора Чинахова

Как австрийцы сломали Егора Чинахова

Сборная России победный матч с Австрией (7:1) на молодёжном чемпионате мира-2021 по хоккею завершила без нападающего Егора Чинахова. Один из лидеров «молодёжки» получил травму.

Досадный эпизод, обернувшийся для российской команды потерей Чинахова, случился в дебюте встречи, ещё при счёте 0:0. Егор вышел на ворота австрийцев с правого края, однако защитник Якоб Пфеффер, старавшийся ему помешать, применил недозволенный приём, выставив клюшку. После нарушения правил Чинахов упал и врезался в борт. Покинул площадку Егор при помощи партнёров. Больше на льду он не появился…

Арбитр между тем назначил буллит, который на 5-й минуте реализовал Родион Амиров. Так сборная России открыла счёт, а затем и разгромила Австрию. Ждём скорейшего возвращения Егора в строй.

Срочно! Телеграм-канала «АренаБреда» сообщил, что Егор отделался ушибом: «У Егора Чинахова по информации от медицинского штаба сборной - ушиб. Форвард сборной России отправлен в раздевалку. Ждём нападающего завтра на матче против сборной Швеции! Здоровья, Егор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх