Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА отпустил в отрыв «Зенит» и «Спартак». «Химки» продлили беспроигрышную серию до четырех матчей

ЦСКА отпустил в отрыв «Зенит» и «Спартак». «Химки» продлили беспроигрышную серию до  четырех матчей

Этот матч состоял из двух совершенно непохожих таймов. В первой половине игры преимущество ЦСКА было подавляющим. Казалось, любая команда на месте ЦСКА забила бы два-три года. Но московские армейцы показывают сейчасфутбол, где даже десятка ударов не хватает для гола. Потому и проигрывают на своем поле «Вольфсбергу», и расходятся нулевой ничьей с соперником полматча, игравшем в меньшинстве (0:0 - с «Фейеноордом»). Именно из-за кучи нереализованных моментови неточных ударов ЦСКА досрочно вылетел не из самой сильной по составу группы Лиги Европы, опозорившись покруче наших команд в Лиге чемпионов.

В отличие от Лиги Европы в первом тайме ЦСКА всё же забил: после полуторамесячной голевой паузы отличился Влашич. Честно говоря, после перерыва все ожидали продолжения атак хозяев поля. Тем неожиданнее было начало второго тайма. В течение четырех минут «Химки» дважды поразили ворота Акинфеева. И вот ЦСКА уже проигрывает – 1:2. В Лиге Европы, думается, это был бы уже конец. Но в чемпионате армейцы хоть и скупо, но забивают. Шкурин также прервал голевое молчание, продолжавшееся еще с лета, реализовав прекрасный пас Эджуке.

Нигериец опять отметился целым рядом острых моментов и неточных ударов из выгоднейших позиций.

И Ганчаренко(хоть и пропускал игру из-за дисквалификации, но активно руководил событиями по телефону) начал уставать терпеть: всё чаще заменяет 22-летнего легионера.

Следует отметить, что во втором тайме армейцы владели инициативой, но «Химки» уже отвечали контратаками при каждой возможности и также могли забить.

Однако, как часто бывает в таких случаях, когда обе команды стремятся забить, больше голов не случилось.

2:2 – и ЦСКА отпускает в двухочковый отрыв «Зенит» и «Спартак». «Химки» не сумели одержать четвертую победу подряд, но сумели превратить победную серию в беспроигрышную. У подмосковная команда увеличивает отрыв от опасной зоны.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 17-й тур

ЦСКА – «Химки» - 2:2 (1:0)

Голы: Влашич, 40 (1:0); Кухарчук, 47 (1:1); Мирзов, 51 (1:2); Шкурин, 53 (2:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх