Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-президент «Оренбурга»: Стадион два раза получал лицензию УЕФА, а у нас не может - маразм какой-то. Безусловно, мы будем обращаться в CAS

Экс-президент «Оренбурга»: Стадион два раза получал лицензию УЕФА, а у нас не может - маразм какой-то. Безусловно, мы будем обращаться в CAS

«Вся эта ситуация с недопуском в РПЛ абсолютно предвзята, скандал затеяли на ровном месте, - возмущается член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин. - Я считаю, что это какой-то специальный накат на наш клуб, хотя мы ни в чем не провинились. Пишут про какие-то шесть очков, что мы их «Зениту» должны отдать - да вы посмотрите, как мы всегда с ними играем. Мы никогда не проигрывали им в одну калитку - какие к нам претензии? Мы всегда бьемся против любой команды одинаково. Полнейший бред и выдумки. Наш клуб никогда плохо не выступал, не отдавал очки никому. Если кто-то смелый посчитал так, пусть объяснит свое мнение, покажет, где и кому мы слили. «Зенит» и «Спартак» два раза обыграл - и что? Получается, «Спартак» им шесть очков отдал? Детский лепет буквально. Люди, просто остановитесь уже, ну вы что делаете?
Посмотрите на спортивный принцип-то, в конце концов. Да его нет вообще. Куда вы его дели? Почему РФС на него не обращает внимания? Мы обыграли все команды, которые допустили в РПЛ, мы идем на втором месте, достойнейшим образом отыграли весь чемпионат. «Оренбург» заслужил выход в РПЛ, не нужно забывать про спорт. А сейчас нас просто выкидывают. Мы финансово устойчивые, у нас хорошая крепкая команда, а вы скандал на ровном месте разводите.

У нас все отлично, никаких левых игр, никаких спорных моментов, а вы уперлись - дайте 10 тысяч, 10 тысяч!
Где справедливость? Что за решение такое? Вы только вдумайтесь: стадион два раза получал лицензию УЕФА, а у нас здесь получить разрешение не может. То есть Европу мы тут можем принять, а наши клубы нет? Ну маразм какой-то. Безусловно, мы будем обращаться в CAS - нас по полной программе обрили и оставили ни с чем. Что нам делать остается? Конечно, будем обращаться туда, будем у УЕФА спрашивать, кто нам лицензию давал, чтобы разобрались. Справедливость и благоразумие должны восторжествовать. Не все решают деньги, в конце концов. Надеюсь, что что-то человеческое у людей еще осталось.
А еще вопрос: почему они так поздно нам сообщили об этом? Мы же команда, нам надо определяться, а сказали нам про то, что нас могут не допустить, только 12 мая. До 3-го мы и не знали, что нам начнут мозги делать. Мы всех игроков и тренеров брали под выход в РПЛ. Что нам делать теперь? Стреляться? Разгонять команду?» - цитирует функционера «Оренбурга» Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх