Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Шестеро номинальных защитников, ветеран Жирков да капитан Караваев – состав «Зенита» на очередной товарищеский матч

Шестеро номинальных защитников, ветеран Жирков да капитан Караваев – состав «Зенита» на очередной товарищеский матч

Как и обещал наставник «Зенита» Сергей Семак, во втором спарринге сегодняшнего дня на сборах примут участие все те, кто не был задействован в игре против «Арарата-Армения», остявшейся утром (4:0). Состав – почти сплошь из игроков «Зенита-2» и молодежки. То что на поле выйдут шестеро номинальных защитников в «старте» ничего не говорит о тактике тренерского штаба: состоится поверка ближайшего резерва. Цементировать его будут более опытные Дмитрий Чистяков, Данил Круговой и Вячеслав Караваев, который будет капитаном команды. Ну и, разумеется, ветеран Юрий Жирков. На лавке матч начнет Андрей Лунев, который может выйти на замену впервые после перенесенного коронавируса. По крайней мере это случилось в матче основы с «Араратом» у Артема Дзюбы.

«Зенит»: Даниил Одоевский - Дмитрий Чистяков,Данил Круговой, Вячеслав Караваев, Саба Сазонов, Сергей Чибисов, Данила Прохин - Юрий Жирков, Максим Левин - Станислав Крапухин, Михаил Погорелов.

Запасные «Зенита»: Андрей Лунев, Данила Хотулев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх