Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Правая нога Озила больше истории «Зенита»: фанаты «Фенербахче» атаковали твиттер российского клуба

«Правая нога Озила больше истории «Зенита»: фанаты «Фенербахче» атаковали твиттер российского клуба

Пресс-служба «Зенита» на англоязычной странице клуба в твиттере прокомментировала трансфер полузащитника «Арсенала» Месута Озила в «Фенербахче».

«Мысли по поводу перехода Озила? Должен был перейти в «Галатасарай». Клуб побольше», - говорится в сообщении пресс-службы.





Данный «троллинг» вызвал бурю негодования среди поклонников «Фенера».

«Правая нога Озила больше истории «Зенита», - написал один из пользователей. Отметим, что спустя некоторое время пост был удалён со страницы петербургской команды. «Эксперимент окончен. Турецкая лавина пришла, как и ожидалось», - отмечается в публикации.

Напомним, 32-летний Озил по решению главного тренера «Арсенала» Микеля Артеты не появлялся на поле в официальных матчах с марта 2020 года. После паузы, связанной с пандемией коронавируса, хавбек ни разу не попадал даже в заявку на матч. В нынешнем сезоне его даже не внесли в заявку ни в АПЛ, ни в Лигу Европы.

Ранее сообщалось, что хавбек должен поставить свою подпись под соглашением с турецким клубом до 2023 года, с возможностью продления ещё на один сезон. Зарплата Озила составляет 350 тысяч фунтов в неделю. Футболист договорился с «Арсеналом» о расторжении соглашения. Лондонцы не будут выплачивать хавбеку оставшиеся 7,8 млн евро по контракту с «канонирами», сообщаетmetaratings.

ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх