Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Еще один шаг к заветной звезде – дальше будет лучше! «Зенит» поздравил «сине-бело-голубой» народ

Еще один шаг к заветной звезде – дальше будет лучше! «Зенит» поздравил «сине-бело-голубой» народ

Традиционное праздничное обращение к «сине-бело-голубому» народу сделал «Зенит» на своем официальном сайте за несколько часов до наступления нового, 2021 года.

«Дорогие болельщики! 2020-й подарил нам множество разнообразных эмоций. Мы научились ценить домашний уют, бережно относиться к собственному здоровью и здоровью родных, близких и окружающих, обращать внимание на вещи, которые раньше казались незначительными, и стали жить немного по-другому, - говорится в поздравлении клуба, которое не только напомнило о сделанном в непростой год пандемии, когда пустели трибуны, но и рассказало о целях на будущий год. - В сложнейших условиях пандемии мы постарались сделать так, чтобы болельщики - те, для кого создан футбол, чувствовали единение с клубом. Весной мы запустили кампанию #ВместеПобедим, поддержав ветеранов, пожилых болельщиков и маломобильные группы населения.
Оставшись без матчей, мы постарались сделать так, чтобы вам было, что смотреть, обсуждать и чем восхищаться. Три месяца в онлайн-формате мы смотрели игры победных Кубка и Суперкубка УЕФА, готовили обед в «Инстаграме», подпевали Animal ДжаZ, «Пролетарскому танго» и другим музыкантам, помогали врачам - главным героям года, отпраздновали 95-летний юбилей клуба.


Летом 2020-го «Зенит» впервые в истории выиграл три российских титула за один календарный год. Мы приблизились еще на один шаг к заветной второй звезде на эмблеме.
Матчи без зрителей на «Газпром Арене» еще раз доказали: уникальную атмосферу стадиона создают лучшие в мире болельщики.
Мы совершенно точно запомним уходящий год и все вместе сделаем так, чтобы 2021-й стал гораздо лучше.
С Новым годом, сине-бело-голубые! Дальше будет лучше!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх