Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ДЮКОВ - о скандале с Дзюбой: Возмутительно, что личное видео становится достоянием общественности. Это уголовное преступление

ДЮКОВ - о скандале с Дзюбой: Возмутительно, что личное видео становится достоянием общественности. Это уголовное преступление

Сегодня после итогового заседания попечительского совета РФС, на котором в течении почти трех часов заслушивались доклады Станислава Черчесова, спортивного директора департамента сборных Андрея Лексакова и главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, президент футбольного союза Александр Дюков встретился с журналистами.

В числе прочих Дюкову задали вопрос о его отношении к сканделу вокруг интимного видео с Артемом Дзюбой: «Есть главный тренер, который отвечает за команду и за результат. Он принял такое решение по Дзюбе, неоднократно его объяснял. И это его прерогатива - ему лучше знать, как создать нужную атмосферу, что может помочь игрокам и помешать. Если говорить об Артёме, то нам всем искренне жаль, что он попал в такую неприятную ситуацию. Возмутительно, что личное видео становится достоянием общественности. Это уголовное преступление, тех, кто это сделал, нужно за такое наказывать. Но эта история повлияла на игрока, в такой ситуации просто невозможно концентрироваться на футболе. Черчесов руководствовался тем, чтобы дать игроку паузу и разобраться с этой проблемой, с другой стороны к истории было приковано повышенное общественное внимание, большинство граждан поддержало Артёма, но были и критические замечания в его адрес.

Решение Черчесова было вызвано ещё и желанием оградить сборную от этой истории. Оградить от обсуждения этой проблемы», - цитирует Дюкова «Чемпионат».

Считается, что интимное видео слила одна девица с пониженной социальной ответственностью, которая сейчас живет в Индии. Это она ранее выкладывала в сеть видео, как занимается сексом на набережной Москва-реки. Ее видеозаписи выводил в эфир Первого Андрей Малахов, сама дама полусвета взяла на себя скандал с Дзюбой, рассчитывая на бесплатный пиар. Но когда на нее в соцсетях обрушилась ненависть футбольных фанатов, девица дала задний ход, утверждая, что все выдумала и самоудовлетворением перед экраном на видеосвязи с Дзюбой не занималась. Как бы там ни было, семье нападающего теперь точно не позавидуешь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх