Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Лучшие молодые футболисты Абхазии сначала придут только в «Зенит»

Лучшие молодые футболисты Абхазии сначала придут только в «Зенит»

Филиал российской футбольной академии «Зенит», где будут готовить детей нескольких возрастных групп, планируется открыть в Абхазии. Об этом сообщил председатель Госкомспорта Абхазии Джемал Губаз.

«Мы направили письмо на имя генерального директора футбольного клуба «Зенит» Александра Медведева с предложением открыть в Абхазии филиал академии, до этого по телефону обговорив условия. В скором времени, в течение сентября представители академии приедут в Сухум, мы подпишем контракт и откроем филиал для детей», - рассказал Губаз.

В филиале академии будут работать абхазские тренеры, которые пройдут специальное обучение для того, чтобы получить сертификат, который в дальнейшем позволит им работать не только в Абхазии, но и в России. «В филиале академии будут готовить детей нескольких возрастных категорий, наиболее талантливые и перспективные из них смогут продолжить обучение в академии в Санкт-Петербурге, и, возможно, попадут в футбольный клуб «Зенит», - добавил глава Госкомспорта Абхазии, слова которого приводитtass.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх