Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» не устоял в Краснодаре. Не выручил и курьезный гол

«Зенит» не устоял в Краснодаре. Не выручил и курьезный гол

Накануне матча в «Краснодаре» молодежный «Зенит» с 12-ю очками занимал третье место в турнирной таблице. Победа позволила бы подняться выше, однако игра в столице Кубани не задалась.

С первых минут встречи «Краснодар» владел небольшим преимуществом: хозяева реже ошибались и чаще подходили к воротам Георгия Королёва, и на 19-й минуте открыли счёт. После пропущенного гола «Зенит» немного выровнял игру, но на 30-й минуте вновь позволил краснодарцам забить — по итогам первого тайма счет 2:0 в пользу «Краснодара».

Переломить игру «Зениту» мог помочь быстрый гол: на 62-й минуте сине-бело-голубые отыграли один мяч со штрафного благодаря дальнему удару Ивана Коршунова. Гол получился курьезным - мяч ударился перед вратарем о землю и влетел в ближний угол, никого не задев!

Но уже спустя семь минут «Краснодар» реализовал быструю контратаку и восстановил преимущество.

«Будем разбираться, почему с первых минут мы так вышли и, можно сказать, испугались соперника», - прокомментировал результат матча старший тренер молодежки Константин Зырянов.

По итогам 6-ти туров М-Лиги «Зенит»-м набрал12 очков. В следующем туре команда Константина Зырянова сыграет дома с «Сочи»-м.

Чемпионат России среди молодёжных команд.

6-й тур.

«Краснодар»-м (Краснодар) — «Зенит»-м (Санкт-Петербург) — 3:1 (2:0)

Голы: 1:0 — Защепкин, 19; 2:0 — Логачёв, 30; 2:1 — Коршунов, 62; 3:1 — Защепкин, 69.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх