Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зенит»: российские сборники получат короткую паузу. Времени переживать неудачу на Евро у сборников не будет

«Зенит»: российские сборники получат короткую паузу. Времени переживать неудачу на Евро у сборников не будет

Петербуржцы продолжают подготовку к сезону. К команде присоединились Малком, Вендел и молодые футболисты из структуры клуба. Российские сборники получат краткосрочный отпуск - Дзюба, Караваев, Оздоев и Кузяев либо полетят вместе с командой в Австрию 28-го июня, либо прибудут к месту сбора к первому контрольному матчу.

Вчера в "Газпром" - Академии состоялась презентация нового социального проекта с участием "Зенита". В течение трех лет петербургский клуб и сеть футбольных школ "Чемпионика" планируют открыть в России более 160 футбольных секций. Занятия в школах будут проходить по методикам, разработанным совместно с тренерами "Газпром" - Академии.

В настоящий момент в "Зените" не принято решение о назначении спортивного директора. В шорт-листе есть российские и зарубежные специалисты. При этом высока вероятность, что эта должность останется вакантной.

Подтверждается озвученная ранее информация bobsoccer.ru: "Зенит" прорабатывает варианты аренды молодёжи и работает над приглашением легионера в атакующую группу. Как мы говорили, информация о том, что "Зенит" не будет продлевать контракт с Андреем Лунёвым, не соответствует действительности: предложение голкиперу сделано, решение за стороной футболиста.

Высказывания агента Лунёва считаю неприемлемыми: на мой взгляд, нюансы переговорного процесса должны оставаться внутри клуба. "Зенит" в данном случае ведёт себя предельно корректно. Мы следим за развитием событий.

Источник:bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх