Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

4:1 и «Дорожная»… Уткин: Вышло задорно с «Ленинградом», считаю

4:1 и «Дорожная»… Уткин: Вышло задорно с «Ленинградом», считаю

Блогер Василий Уткин, комментируя победный результат молодежной сборной России в матче против команды Исландии в первой игре группового раунда Евро-2021 (4:1), объяснил читателям, почему на разминке сборной России включили песню «Дорожная» российского исполнителя Сергея Шнурова, которая содержит нецензурные выражения. Напомним, игра проходила в Венгрии.

«Молодежка - отлично! Понравилась гораздо больше, чем «стасики». Кстати, играли тоже со слабейшей командой группы (как это представляется сейчас), но совершенно же другое дело.

От частных комплиментов воздержусь, у меня не было возможности посмотреть игру не отвлекаясь (успеется). Выскажусь по частности - про то, что многих удивила «Дорожная» «Ленинграда» перед игрой.

Это просто объясняется. «Ленинград» очень популярен в Венгрии, больше любого (думаю) российского исполнителя. Они имели огромный успех на Sziget’e (крупнейший музыкальный фестиваль, ежегодно происходит в Будапеште на Обуде. Их там знают.

А в слова не вникают. Как и мы смотрим на венгерский язык в лучшем случае глазами, а слушаем ушами бравого солдата Швейка. Вышло задорно с «Ленинградом», считаю. И у молодежки, что важнее - тоже. «Стасики», догоняйте! Удачи всем нам», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх