Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В «Зените» нет неприкасаемых. В матче с «Краснодаром» убедили Азмун и Ракицкий, но не Малком

В «Зените» нет неприкасаемых. В матче с «Краснодаром» убедили Азмун и Ракицкий, но не Малком

Известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус в интервью «Спорт уик-энду» высказал мнение о матче «Краснодар» - «Зенит» (2:2).

- Кого отметите по матчу с «быками» из состава «Зенита»?

- В первую очередь, конечно, Азмуна. Он бился, старался, подкараулил ошибку вратаря и воспользовался шансом забить. Также выделил бы Ракицкого, который принимал деятельное участие и в обороне, и в атаке, а при втором пропущенном мяче было на самом деле классное исполнение Ионова. Ну и здорово сыграли ребята, вышедшие у «Зенита» на замену, они реально усилили игру.

- Малком не очень понравился?

- Да, он меня не убедил. Безусловно, Малком – большой мастер, но сейчас он явно не в форме. Ему нужно доказывать свою состоятельность в каждом матче.

- Замена Дзюбы говорит о том, что в «Зените» нет неприкасаемых?

- Да. Сергей Богданович принял правильное решение, да и результат говорит сам за себя. После того как Семак поменял Дзюбу, игра «Зенита» улучшилась, и питерцы сделали из счёта 0:2 счёт 2:2.

- Забивший второй гол Мостовой теперь будет выходить в старте?

- Возможно, почему нет? Он футболист достаточно хорошего уровня, который вполне способен выходить и нормально играть в основе.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда»

 

Ссылка на первоисточник
Бобровский сыграет в первом матче серии против «Тампы»

Картина дня

наверх